27 de novembro de 2013

Torta Rústica de Atum

Ingredientes:
Para a Massa:

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
200 gramas de queijo ralado fino
3 ovos
1 garrafa de leite de coco (200ml)
5 xícaras (chá) de amido de milho (item retificado)

Para o Recheio:

3 latas de atum sólido
1 cebola bem picada
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
½ xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas

Modo de Preparo:
Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma assadeira retangular untada abundantemente com azeite. Distribua o recheio reservado de maneira harmoniosa e leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva.

 Daniel Bork

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