27 de novembro de 2013
Biscoitinhos de Limão
Ingredientes:
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de açúcar refinado
¼ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de margarina sem sal em ponto de pomada (amolecida)
raspas de 1 limão
5 colheres (sopa) de chocolate branco ralado
Para a Cobertura:
½ xícara (chá) de leite condensado
suco de 1 limão
raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve para geladeira por aproximadamente 20 minutos para descansar. Polvilhe amido de milho em cima da bancada e um pouco sobre a massa. Abra a massa sobre a bancada com ajuda de um rolo. Quando estiver com espessura de ½ centímetro, corte com os cortadores de sua preferência. Disponha os biscoitinhos sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até os biscoitinhos sairem do forno levemente amolecidos. Então deixe-os descansar por cerca de 10 minutinhos afim de esfriarem e firmarem.
Para cobertura, misture o suco de limão com o leite condensado. Descanse por alguns minutos para adquirir maior consistência e delicadamente com ajuda de 2 colheres, deposite pequenas porções sobre os biscoitinhos. Polvilhe raspinhas de limão por cima e sirva a seguir.
Daniel Bork
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos