9 de dezembro de 2013
Bolo de Amêndoas com Frutas Secas
Ingredientes :
Massa :
. 500 g amêndoas bem picadas
. 500 g de manteiga amolecida
. 500 g de açúcar
. 10 ovos
. 160 g de farinha de trigo
Compota:
. 200 g de damasco
. 100 g de figo seco
. 100 g de mel
Modo de Preparo:
Faça o bolo:
Misture a amêndoa, a manteiga o açúcar e os ovos ligeiramente batidos. Peneire por cima a farinha de trigo e mexa delicadamente.
Despeje em uma assadeira untada e asse em forno médio preaquecido até dourar. Para a compota, ponha todos os ingredientes em uma panela e cubra com água fria.
Cozinhe em fogo baixo até as frutas começarem a ficar macias. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com o bolo frio.
Foto: Mauro Holanda
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos