Ingredientes:
2 potes de Danette sabor Chocolate ao Leite
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
Chocolate pra decorar
Modo de Preparo:
Em uma caneca, junte o ovo e o óleo. Em seguida, adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, sempre mexendo. Por último, acrescente o fermento em pó e misture. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. A massa do bolo írá crescer e começar a passar da caneca, mas não irá transbordar. Retire do micro-ondas, cubra com Danette e alguns pedaços de chocolate.
Fonte : Danette Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos