21 de dezembro de 2013

Salpicão de Natal

Ingredientes:
200g de damasco
200g de uva passa
100g de castanha do Pará
100g de queijo provolone
200g de uva Itália
500g peito de frango
100g de picles
200g batata palha
200g de creme de leite
100g de maionese
100g palmito
100g de ervilha
100g de milho
100g de cenoura
200g de batata em cubos cozida
200g de cenoura em cubos cozida

Modo de Preparo:
Basta misturar tudo e saborear !
* Dica: Use a batata palha apenas na hora de servir, pois se misturar vai perder a crocância

Fonte: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos