1 de dezembro de 2013

Bolo Mousse de Maracujá


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite 
4 ovos 
1 colher (sopa) de manteiga derretida 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Margarina e farinha de trigo para untar 

Recheio e cobertura: 
2 latas de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir) Polpa de 2 maracujás 
2 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos. 
Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar. 
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve. 
Em uma panela, leve ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Corte o bolo na horizontal e recheie com metade da mistura do liquidificador. Coloque a outra massa, espalhe a mistura restante e despeje a calda. 
Se desejar, sirva gelado.

Fonte:  Vila Mulher


Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos