19 de dezembro de 2013
Cupcake de Chocolate
Ingredientes:
3 ovos
150 g de manteiga, em temperatura ambiente
150 g de açúcar
175 g de farinha de trigo com fermento
3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
O forno deve ser pré-aquecido em 180°C antes de começar a fazer o cupcake. Separe as forminhas de papel e coloque na forma.
Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira. Depois acrescente todos os outros ingredientes, e bata por mais uns 2 a 3 minutos. A massa deve ficar clara e fofa. Distribua a massa entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar. Deixe por aproximadamente uns 18 a 20 minutos. Depois, se os cupcakes tiverem crescido e estiverem corado, tire do forno e deixe esfriar em grades de confeiteiro.
Sugestão de Cobertura : ganache de Chocolate
Fonte: MiniHelper
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos