20 de dezembro de 2013

Estrogonofe de Chocolate

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chocolate em pedacinhos ou a mesma quantidade de nozes trituradas grosseiramente

Modo de Preparo:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
Deixar cozinhar por 8 minutos
Desligar deixar amornar
Acrescentar o creme de leite e o chocolate em pedacinhos ou as nozes
Decorar a gosto
Servir em temperatura ambiente ou gelado

Gilda Ferreira
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos