20 de dezembro de 2013

Torta de Queijo e Doce de Leite

Ingredientes:
· 1 lata de leite condensado
· 1 1/2 pacote de biscoito maisena


Recheio: 
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 400 g de queijo fresco branco
· 1/2 xícara (chá) de creme de leite
· 1 xícara (chá) de leite
· 4 colheres (sopa) de açúcar, Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir. No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções. No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar. Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar. Polvilhe as raspas de limão e sirva.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Delícias da Calu



Um comentário:

  1. Que receita maravilhosa. Vou fazer no dia dos pais. Obrigada por compartilhar.

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos