8 de dezembro de 2013
Farofa com Banana e Coco
Ingredientes:
8 colheres (sopa) de margarina
6 bananas-da-terra maduras cortadas em rodelas
100 g de coco ralado
2 cebolas cortadas em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
½ pimenta pequena dedo-de-moça picada
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina. Junte as rodelas de banana e o coco ralado e deixe dourar. Reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de mandioca. Tempere com o sal, a pimenta, junte a banana e o coco reservados. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Fonte: Folha Vitória
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos