6 de dezembro de 2013

Gelatina com Sorvete



Ingredientes:

.3 caixas de gelatina de uva
.4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
.2 xícaras (chá) de sorvete de creme
.3 caixas de gelatina de morango
.2 xícaras (chá) de água fria

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente. Mexa até dissolver completamente. Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme na hora de servir. 

Dica:
Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.

Fonte: Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos