Ingredientes:
. 2 pães de leite tipo bisnaga médios
. 1 vidro de leite de coco light
. 2 claras de ovos batidas em neve
. 4 colheres (sopa) de achocolatado diet
Modo de Preparo:
1. Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas.
2. Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o achocolatado.
3. Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, passe nas claras e, por último, no achocolatado.
4. Acomode as fatias em uma forma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando os pães na metade do tempo.
Foto: Sheila Oliveira
Fonte: Boa Forma
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos