22 de dezembro de 2013

Pavê de Danette com Morango

Ingredientes:
4 potes de Danette sabor Chocolate Branco
2 latas de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
200ml de leite de coco
2 colheres de chá de essência de baunilha
300g de chocolate ao leite picado
10 morangos
200g de chantilly
4 colheres de chá de amido de milho
3 gemas
1 litro de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite gelado
Raspas de chocolate ou granulado

Modo de Preparo:
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e adicione o chocolate em pó, a gema, o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Espere amornar. Acrescente a baunilha, o creme de leite gelado e misture vigorosamente até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a água morna, o chocolate e o óleo por 3 minutos. Coloque em uma tigela, adicione o fermento, o Danette e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma untada, enfarinhada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até assar. Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, cubra com metade do creme reservado na geladeira, coloque por cima a outra parte da massa e espalhe o restante do creme. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Polvilhe com raspas de chocolate ou com o granulado.


Fonte : Danette Brasil

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