30 de janeiro de 2014

Bombom de Coco

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara de coco seco ralado
1 colher de margarina
250 g de chocolate ao leite

Como Fazer :
Coloque na panela o leite condensado e a margarina leve ao fogo, quando começar a desgrudar da panela desligue o fogo e acrescente o coco
Mexa bastante para o coco misturar bem
Derreta o chocolate em banho-maria, em uma forma de acetado própria para bombons passe 2 camadas de chocolate para formar a casquinha
Recheie com o beijinho e cubra com uma camada fina de chocolate
Leve para geladeira e deixe o bombom desgrudar da forminha

Amanda
Fonte : Tudo Gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos