30 de janeiro de 2014

Camafeu de Nozes


Ingredientes:

. 250 g de nozes trituradas
. 2 latas de leite condensado
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 ovos
. 3 gemas
. 250 g de fondant comprado pronto
. Nozes cortadas ao meio para decorar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela.

3. Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete.

4. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso.

5. Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar. Sirva quando o fondant estiver firme.

Dica: o fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces. 

 Eva Ferreira de Araujo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos