19 de janeiro de 2014

Coxa de Asinha ao Forno

Ingredientes:
300 g de coxinhas de asas de frango
Sal, pimenta e alho a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1 pacote de sopa de cebola
Sucrilhos e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:
Tempere as asinhas com sal pimenta e alho bem socado. Passe na maionese, na sopa de cebola e nos sucrilhos. Por último, passe na farinha de rosca até envolvê-las completamente.Coloque em assadeira untada e leve ao forno preaquecido com temperatura média até ficar bem dourada. Sirva com legumes gratinados.

Fonte: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos