20 de janeiro de 2014

Bolo Pamonha com Requeijão

Ingredientes:

3 ovos
1 lata de milho verde
Mesma medida de milharina
Mesma medida de açúcar
Mesma medida de leite
Meia lata de óleo e mais um dedo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal (1 colher de chá)
1 colher de sopa rasa de Pó Royal
1 copo de requeijão cremoso (melhor que não seja light para dar o efeito BEM cremoso)

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador. Unte uma forma com um buraco no meio, despeje toda a massa e coloque em colheradas 1 copo de requeijão. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus, mais ou menos 40 minutos. Quando perceber que já está bem corado, está pronto.

Fonte: Rádio Globo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos