Ingredientes:
1ª camada:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite integral
4 gemas
2ª camada:
2 copos de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
3ª camada:
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 claras batidas em neve
Modo de Preparo:
1ª camada:
Numa panela, misture o leite condensado, o copo de leite em pó e as gemas.
Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa onde será servido.
2ª camada:
Numa panela, misture o leite, o chocolate, e o amido de milho. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª camada. Se desejar, acrescente nozes moídas e chocolate picado.
3ª camada:
Bata as claras em neve e reserve.
Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª camada.
Espere esfriar e coloque no congelador.
Dica:
Para decorar cubra com morangos ou cerejas ou até mesmo raspas de chocolate branco e meio amargo.
Rádio Globo
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