10 de janeiro de 2014

Strogonoff de Almôndegas




Ingredientes:

       1/2 kg de carne moída
      1 ovo
      1 pão francês umedecido ou (farinha de rosca)
        1 cebola bem picada
       2 dentes de alho amassados
       3 colheres de sopa de pimentão
       Pimenta do reino a gosto
       Sal se necessário
        Tempero verde
       Óleo para fritar
        Molho de tomate de sua preferência
         2 colheres de sopa de catchup
        1 colher de sopa de mostarda
       1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes em uma tigela, a carne, a cebola, alho, ovo, pão, pimentão, sal, e pimenta do reino. Amasse bem com as mãos e depois forme bolinhas e frite em óleo quente. Deixe descansar sobre um papel toalha.

Prepare o molho de sua preferência acrescentando o ketchup a mostarda e o creme de leite. Envolva as almôndegas nesse molho, e pronto.

Rádio Globo

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