Foto : Portal de Paulínia
Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de sobras de carnes de churrasco picadas bem fino
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão misturado com 1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho no azeite, junte a carne e refogue bem. Adicione o cheiro-verde e reserve. Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Num refratário, coloque o refogado de carne e depois a misture de mandioca e batata. Por cima, espalhe a manteiga e, pedacinhos. Leve ao forno para dourar.
Variação
Substitua a carne de churrasco por sobras de carne moída.
Rádio Globo
Que bom aspecto.
ResponderExcluirBjs