. 5 ovos
. 1 litro de leite
. 2 colheres (sopa) de baunilha
. Açúcar a gosto
. 2 pacotes de gelatina sem sabor
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
. 180 g de chocolate meio amargo picado
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Junte, no liquidificador, as gemas, o leite, o açúcar, a baunilha e bata bem. Em seguida, acrescente a gelatina, preparada conforme as instruções da embalagem. Leve ao fogo, mas não deixe ferver. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar, misture delicadamente ao creme de baunilha e leve à geladeira.
Calda: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite fresco e misture. Espere esfriar e cubra a mousse antes de servir.
Fonte : M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos