23 de janeiro de 2014

Manjar de Coco



Ingredientes:
  3 ovos 
• 1 lata de leite condensado 
• 1 lata de leite de vaca 
• 1 vidro de leite de coco 
• 1 col. (sopa) de amido de milho 
• ¾ de xícara (chá) de açúcar
• 1 lata de creme de leite 
• 100 g de coco ralado

Modo de Fazer:

1. Creme Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho. Mexa até formar um creme. Coloque em um refratário e deixe esfriar. 
2. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme. 
3. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado. Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante. 
4. Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Sou Mais Eu!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos