12 de janeiro de 2014

Musse Olho de Sogra

Ingredientes:

. 300 g de ameixa preta sem caroço 
. 1 xícara (chá) de água 
. 1 lata de creme de leite sem soro 
. 2 claras batidas em neve 
. 1 lata de leite condensado 
. 50 g de coco ralado 
. 2 gemas 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. 1 xícara (chá) de chantili

Modo de Preparo:

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili. Misture bem. Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.

Fonte: Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos