17 de janeiro de 2014

Pão de Cebola

Ingredientes:
.         4 xícaras de farinha de trigo
·         4 ovos
·         1 tablete caldo de carne
·         2 pacotes de queijo ralado
·         2 colheres de açúcar
·         1 colher de sal
·         Meia xícara de óleo
·         1 cebola (tamanho médio)
·         3 xícaras de leite
·         3 colheres de fermento biológico fresco

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo durante 10 minutos. Depois misture os ingredientes com a farinha de trigo na tigela, unte e coloque todos os ingredientes juntos.

Coloque queijo ralado por cima na tigela untada e deixe em um lugar arejado por 30 minutos, depois leve ao forno e deixe assar aproximadamente por 20 minutos.

Fonte: Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos