Ingredientes:
. 4 xícaras de farinha de trigo
· 4 ovos
· 1 tablete caldo de carne
· 2 pacotes de queijo ralado
· 2 colheres de açúcar
· 1 colher de sal
· Meia xícara de óleo
· 1 cebola (tamanho médio)
· 3 xícaras de leite
· 3 colheres de fermento biológico fresco
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo durante 10 minutos. Depois misture os ingredientes com a farinha de trigo na tigela, unte e coloque todos os ingredientes juntos.
Coloque queijo ralado por cima na tigela untada e deixe em um lugar arejado por 30 minutos, depois leve ao forno e deixe assar aproximadamente por 20 minutos.
Fonte: Rádio Globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos