17 de janeiro de 2014

Patê de Atum no Canudinho

Ingredientes:
. 1 lata de atum sólido em água e sal 
. 8 colheres (sopa) de maionese 
. 1 colher (chá) de orégano 
. Sal a gosto 
. 16 canudinhos

PARA ACOMPANHAR :
. 4 folhas de alface americana 
. 4 tomates-cereja 
. 1 azeitona sem caroço

Modo de Preparo:

Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture. Recheie cada canudo com meia colher (sopa) do patê obtido. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

Foto: Fernando Lemos
Fonte: Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos