21 de janeiro de 2014

Prestígio Gelado

Ingredientes:
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal

Cobertura:
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado

Como Fazer:
Creme Branco:
Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve

Cobertura:
Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo.
Sirva gelado!

Tudo Gostoso - Vivian Ferreira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos