21 de janeiro de 2014

Creme de Chocolate com Marshmallow

Ingredientes:
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
. 100g de chocolate picado
. 1 caixa de pudim sabor chocolate
. 1 caixinha de creme de leite

Marshmallow:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 claras

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate picado e a mistura para pudim. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.

2. Desligue o fogo e junte o creme de leite. 

3. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. 

4. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio. 

5. Bata as claras em neve, despeje em fio a calda quente e continue batendo até dar ponto de marshmallow. 

6. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate. Na hora de servir, decore com frutas vermelhas.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: M de Mulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos