3 de janeiro de 2014

Torta de Sorvete Sonho de Valsa

Ingredientes:

10 bombons Sonho de Valsa
3 ovos
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
4 colheres (sopa) de Nescau
4 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Creme:
Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite. Mexa e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar. Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme. Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de Nescau. Misture bem. Espalhe essa calda sobre os bombons. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar. Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro). Coloque sobre os bombons. Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara com o creme de leite. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir .

Rosângela de Farias
Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos