3 de janeiro de 2014

Musse com Calda de Romã

Ingredientes:
. 3 claras
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 250 g de chocolate branco
. 1 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de groselha
. Sementes de 3 romãs
. 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de Preparo:

1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. 

3. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e adicione o creme de leite. 

4. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. 

5. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. 

6. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão. 

7. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.

 Foto: Ormuzd Alves
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos