Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de flocos de quinua, amaranto e chia
½ xícara (chá) de farelo de trigo e farelo de aveia
½ xícara (chá) de castanha do pará
½ xícara (chá) de golden berry ou uva passa ou misturando os tipos
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou adoçante culinário ou meio a meio
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de óleo de coco ou óleo vegetal
¼ xícara (chá) de semente de linhaça batida com ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de geléia de damasco
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em um bowl, menos a geléia. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque metade da massa da barrinha e aperte continuamente com as costas de uma colher para deixar a superfície uniforme. Passe a geléia de damasco e finalize com mais uma camada de massa da barrinha apertando novamente com as costas de uma colher molhada. Corte em 30 pedaços e leve para assar por no máximo 15 minutos em forno médio 160°C.
Daniel Bork
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