11 de fevereiro de 2014

Biscoitos de Farinha Láctea

Ingredientes:
2 ovos
3 ½ xícaras de farinha de sêmola (ou de trigo)
2 ½  xícaras de farinha láctea (140g)
2 xícaras de açúcar
150 g de nata (creme de leite pasteurizado)
100 g de margarina cremosa sem sal
1 ½  colheres de sobremesa de fermento em pó
Açúcar cristal para decorar

Modo de Preparo:
Coloque numa tigela os ovos, a nata, a margarina e o açúcar e misture-os bem. Junte as farinhas e o fermento. Una a massa com as mãos até ficar homogênea e se desprendendo dos dedos. Se necessário, acrescente mais meia xícara de farinha de sêmola.
Faça bolinhas de massa, achate-as e comprima um dos lados sobre um prato contendo açúcar cristal.
Arrume as bolachinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar levemente por cima. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de guardar em pote hermético.

Fonte: Rádio Globo


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