12 de fevereiro de 2014

Bife Acebolado com Molho de Maionese

Ingredientes:
2 bifes
1 cebola grande picada em rodelas
Sal a gosto
2 cabeças de alho
4 colheres de maionese
1/2 xícara de água

Modo de Preparo:
Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira.
Após, resguarde os bifes em um refratário ou travessa.
Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água.
Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer.
Depois de feito isso adicione a maionese e deixe engrossar.
Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto.

Fonte: Rádio Globo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos