15 de fevereiro de 2014

Bolinho de Chocolate na Caneca

Ingredientes:
1 ovo pequeno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher e ½ de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de leite
1 colher de café de fermento em pó
2 cubinhos de chocolate

Para a Cobertura:
50 g de chocolate picado
2 colheres de sopa de creme de leite
Decoração a gosto

Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes do bolinho, menos os cubinhos de chocolate. Colocar somente até a metade em uma caneca com capacidade para 350 ml. Colocar os cubinhos de chocolate. Levar ao micro-ondas por apenas 2 minutos e 20 segundos. Retirar colocar a cobertura e decorar.

Para a Cobertura:
Derreter o chocolate no micro-ondas por 30 segundos e misturar o creme de leite.

Fonte: Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos