6 de fevereiro de 2014

Bolo Mané Pelado


Ingredientes:

1 quilo de mandioca crua ralada e espremida no pano de prato
100 gramas de coco ralado seco ou fresco
200 gramas de queijo ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Unte uma assadeira com manteiga e açúcar. Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno médio 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até estar assado por completo.

Daniel Bork.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos