500 gramas de rigatoni cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
500 gramas de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
250 gramas de queijo mussarela grosseiramente ralado
manteiga para untar
sal a gosto
Modo de Preparo :
Refogue a carne no azeite. Acrescente o alho, refogue por cerca de dois minutos e acrescente o molho de tomate, o parmesão e o macarrão e misture bem. Unte uma assadeira com manteiga e disponha o macarrão harmoniosamente na forma. Polvilhe o queijo mussarela e leve para gratinar por aproximadamente 30 minutos. Sirva
Daniel Bork.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos