14 de fevereiro de 2014

Bolo sem Glúten, sem Ovo e sem Leite

Ingredientes:
200 ml de suco de laranja;
1/2 copo (100 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Fonte : Nutri e Você.

3 comentários:

  1. Ola, meu nome eh Juliana. Eu fiquei um pouco confusa com as medidas.. 1/2 copo de oleo (200ml) quer dizer 100 ml de oleo?
    Obrigada desde ja,

    ResponderExcluir
  2. Oi Juliana, vc está certa, é 100 ml.... o site publicou errado... obrigada por observar, Bjs

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos