22 de fevereiro de 2014
Catupiry Caseiro
Ingredientes:
150g de parmesão ralado
½ litro de leite comum
1 colher de mostarda
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
1 caixinha de creme de leite Sal a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela leve todos os ingredientes, menos o creme de leite, para engrossar.
Engrossado, transfira a mistura para o copo de um liquidificador
e acrescente o creme de leite e bata por aproximadamente 3 minutos ou até que emulsione e fique um creme bem liso.
Fonte: Receitas da Cléo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos