22 de fevereiro de 2014

Catupiry Caseiro


Ingredientes:
150g de parmesão ralado 
½ litro de leite comum 
1 colher de mostarda 
2 colheres de farinha de trigo 
1 colher de amido de milho 
2 colheres de sopa de manteiga/margarina 
1 caixinha de creme de leite Sal a gosto

Modo de Fazer:
Em uma panela leve todos os ingredientes, menos o creme de leite, para engrossar.
Engrossado, transfira a mistura para o copo de um liquidificador 
e acrescente o creme de leite e bata por aproximadamente 3 minutos ou até que emulsione e fique um creme bem liso.

Fonte: Receitas da Cléo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos