1 de fevereiro de 2014

Sorvete com Farofa e Cobertura de Chocolate

Ingredientes:
8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência.

Farofa:
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas.

Cobertura:
400g de chocolate ao leite
Folhas de hortelã

Modo de Preparo:
Farofa:  No liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma farinha. Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem. Retire do liquidificador e misture as nozes.

Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa. Leve ao freezer até ficarem bem firmes. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer. Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.

Dica: Guarde a farofa que sobrar em um pote fechado por até 8 dias.

Fonte: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos