29 de março de 2014

Bolo Gelado


Ingredientes:

01 caixinha (395g) de leite condensado Camponesa
02 caixinhas (200g) de creme de leite Camponesa
02 medidas da caixinha (leite condensado) de leite UHT Camponesa
03 ovos
03 colheres de sopa de açúcar
04 colheres de sopa de achocolatado em pó
09 colheres de sopa de água

Modo de Preparo:

Caramelize com açúcar uma forma redonda de bolo e leve ao congelador. Leve ao fogo o chocolate e água até ferver, retire do fogo e coloque na forma e leve para congelar novamente. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite em fogo brando até engrossar. Coloque sobre a calda de chocolate já congelada e leve para gelar. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e após misture o creme de leite. Coloque em cima do creme amarelo já congelado e leve ao freezer novamente. Aguarde o ponto para servir. Retire da geladeira 10 minutos antes de desenformar para a calda derreter. Sirva gelado.

Fonte: Embaré

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos