29 de março de 2014

Brigadeiro de Creme de Avelã e Doce de Leite



Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de doce de leite
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 gema
. 1 pitada de sal
. 1 pote de creme de avelã (180 g)
. Flocos de arroz granulados

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, junte todos os ingredientes, menos os flocos de arroz. 

2. Misture para ficar homogêneo e leve ao fogo baixo mexendo até dar o ponto de enrolar. 

3. Distribua os flocos de arroz granulados em um prato e vá passando o brigadeiro já enrolado. 

4. Sirva em forminhas próprias.

Foto: Dreamstime

Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos