28 de março de 2014

Brigadeiro Crocante


Ingredientes:

02 caixinhas (395g) de leite condensado Camponesa
02 colheres de sopa de mel
06 colheres de sopa de cacau em pó dissolvidas em ¼ de xícara de leite em pó reconstituído Camponesa.
04 colheres de sopa de manteiga Camponesa
1/3 de xícara de castanha-do-pará
1/3 de xícara de damasco seco picado
1/3 de xícara de nozes picadas

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o mel, o cacau dissolvido no leite e a manteiga. Leve ao fogo até ferver. Abaixe a chama e cozinhe, mexendo sempre até que a mistura engrosse e solte do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as frutas picadas, reserve um pouco para decorar. Distribua em taças, decore com as frutas secas e sirva em temperatura ambiente ou se preferir gelado.

Fonte: Embaré

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos