Ingredientes:
200g de açúcar cristal
120 ml de água
200g de coco ralado
200g de doce de leite cremoso Camponesa
50g de castanhas de caju picadas
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o açúcar, a água e aqueça até que esta calda esteja em ponto de fio. Adicione o coco e vá mexendo até soltar do fundo. Adicione o doce de leite cremoso e misture tudo por 5 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e acrescente as castanhas de caju picadinhas, misture bem e ponha o doce em um tabuleiro para esfriar. Quando estiver frio, corte em quadradinhos e sirva.
Dica do Chef:
Pode substituir a castanha de caju por castanhas de sua preferência. Combina bem com abacaxi em rodelas.
Fonte: Embaré
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos