14 de março de 2014

Brigadeiro de Mandioca


Ingredientes:
1/2 xícara de chá de mandioca
2 colheres de sopa de margarina
10 colheres de sopa açúcar
1 xícara de chá de leite em pó
3 colheres de sopa chocolate em pó
5 colheres de sopa chocolate granulado

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca ate desmanchar. Escorra e amasse. Reserve. À parte derreta a margarina, acrescente a mandioca e misture bem.
Junte os demais ingredientes e cozinhe até desprender do fundo da panela. Modele os docinhos e passe no chocolate granulado.

Dica: Faça beijinhos substituindo o achocolatado por coco ralado.

Fonte: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos