14 de março de 2014
Brigadeiro de Mandioca
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de mandioca
2 colheres de sopa de margarina
10 colheres de sopa açúcar
1 xícara de chá de leite em pó
3 colheres de sopa chocolate em pó
5 colheres de sopa chocolate granulado
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca ate desmanchar. Escorra e amasse. Reserve. À parte derreta a margarina, acrescente a mandioca e misture bem.
Junte os demais ingredientes e cozinhe até desprender do fundo da panela. Modele os docinhos e passe no chocolate granulado.
Dica: Faça beijinhos substituindo o achocolatado por coco ralado.
Fonte: Folha Vitória
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos