Ingredientes:
.3 tabletes de fermento fresco
.3 colheres (sopa) de açúcar
.1 e ½ xícara (chá) de café
.100g de margarina
.3 ovos
.1 colher (chá) de sal
.5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
.400 g de chocolate
Cobertura:
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve. Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
Cobertura:
Misture bem todos os ingredientes de cobertura e pincele os pãezinhos ainda quentes.
Foto: Alex Silva
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos