Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 4 gemas
· 20 g de amido de milho
· 20 g de manteiga integral sem sal
· 20 g de chocolate em pó
· 2 pacotes de biscoitos de chocolate (bis)
· 1 litro de sorvete de creme
Modo de Fazer:
Em uma panela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga. Leve ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar.
Retire do fogo e misturar metade do creme ao chocolate. O restante reserve e resfriar os dois cremes. Quebre os biscoitos de chocolate e arrume em uma travessa.
Despeje o creme branco já frio. Coloque mais biscoitos por cima e despeje o creme de chocolate. Finalize com sorvete de creme e mais biscoitos quebrado
Fonte: Rádio Globo Linhares
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos