Ingredientes:
. 100 g de coco ralado
. 3 colheres (sopa) de água
. 500 g de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 5 gemas
. 5 ovos
. Margarina e açúcar para untar
Modo de Preparo:
Hidrate o coco com a água. Acrescente o açúcar e a margarina e misture bem com uma colher de pau. No liquidificador, bata as gemas e os ovos inteiros durante cinco minutos. Misture tudo e coloque em uma fôrma com furo central untada com margarina e bastante açúcar, para dar brilho. Asse em banho-maria na parte mais baixa do forno por cerca de 50 minutos ou até que o coco de cima fique dourado. Leve à geladeira e desenforme na hora de servir.
Dica:
Para desenformar com facilidade, coloque a fôrma sobre a chama do fogão por alguns segundos.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte: Sou Mais Eu!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos