30 de março de 2014

Quindão Prático


Ingredientes:
. 100 g de coco ralado  
. 3 colheres (sopa) de água  
. 500 g de açúcar  
. 3 colheres (sopa) de margarina  
. 5 gemas  
. 5 ovos  
. Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo:

Hidrate o coco com a água. Acrescente o açúcar e a margarina e misture bem com uma colher de pau. No liquidificador, bata as gemas e os ovos inteiros durante cinco minutos. Misture tudo e coloque em uma fôrma com furo central untada com margarina e bastante açúcar, para dar brilho. Asse em banho-maria na parte mais baixa do forno por cerca de 50 minutos ou até que o coco de cima fique dourado. Leve à geladeira e desenforme na hora de servir.

Dica: 
Para desenformar com facilidade, coloque a fôrma sobre a chama do fogão por alguns segundos.

Foto : Ormuzd Alves
Fonte: Sou Mais Eu!

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