Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas grandes picadas
1 pimenta dedo de moça sem sementes, picada
1 kg de lascas de bacalhau dessalgado
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1 ½ xícara (chá) de batata palha
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a pimenta e o bacalhau e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Adicione os ovos e mexa para “quebrar”, como ovos mexidos.
Polvilhe a farinha e misture. Regue com o leite e o creme de leite e mexa até engrossar. Passe para uma travessa funda e decore com a batata e as azeitonas. Sirva.
Fonte: Folha Vitória
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos