Foto: Semanier
Ingredientes:
3 xicaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
sal à gosto
Recheio:
1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
Modo de Preparo :
Massa:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
Não feche as forminhas
deixe o massa aberta
coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.
Alexandre
Fonte: Tudo Gostoso
Huuuuuummmmmm... Delicia!!!
ResponderExcluirVamos apertar o "stop" da correria do dia a dia e acionar o "play" na diversão e descanso... Tenha um Bom Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br