Ingredientes :
4 postas de bacalhau
1 kg de batatas
2 cebolas grandes
4 dentes de alho fatiados
4 ovos
6 xícaras de farinha de rosca
Brócolis cozidos, azeitonas verdes e azeite a gosto
Modo de Preparo :
Corte as cebolas e as batatas em rodelas. Passe as postas de bacalhau no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Forre uma assadeira com as cebolas, as batatas, o alho e por fim as postas. Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar. Coloque os brócolis um pouco antes de tirar o bacalhau do forno. Sirva com arroz branco.
* Receita cedida pelo chef português Mauro Fernandes, do Marquês Buffet e Restaurante
Fonte: Bolsa de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos