Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher de amido de milho
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite de 1 kg
1/2 lata de creme de leite
Recheio:
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno a 180ºC. Deixe esfriar ,corte ao meio,passe o recheio,coloque a outra metade do bolo e cubra com a cobertura.
Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas e, em seguida, misture o creme de leite para cobrir o bolo.
Recheio:
Em uma panela, coloque o açúcar para caramelar e, em seguida, coloque o coco em um recipiente. Adicione o leite e deixe por 30 minutos para hidratar. Coloque o leite condensado, o coco hidratado na panela e leve ao fogo. Deixe cozinhar até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos